Vorbereitung:

Loggen Sie sich auf dem DECT-Manager (W90DM) ein und tragen Sie die URL des vPBX unter Settings > Auto Provision > Server URL ein.

Abschliessend klicken Sie auf Auto Provision Now.

Autoprovisioning

Nun schliessen Sie die anderen Basisstationen an. Falls diese im gleichen Netz angeschlossen werden, melden sich diese automatisch am DECT-Manager an.

Die Basisstationen sollten alle aktiv und synchronisiert sein.

Basisstationen

Unter Handset & Account > Registrierungszentrum > Jetzt die Registrierung starten um die Handsets anzumelden.
Resgister1

Hier werden alle eingetragenen Mobilteile mit Status angezeigt.

Register2

Factory Reset

W90DM und W90B zurück setzen: 20 Sekunden auf der Taste der Basisstation drücken bis alle LEDs grün leuchten. Als erstes den DECT-Manager zurück setzen.